Now Loading...

News

photo

  1. Mancy's Tokyo HOME  >  
  2. News  >  
  3. 2018.01.17

2018.01.17

「根菜のタジン蒸し」です

色とりどりの野菜とお肉をタジン鍋で調理し、
あつあつラクレットチーズに
付けてお召し上がり下さい。

コンソメハーブを使って調理しており
蓋を開けるとハーブの香りが漂います
また、自家製のフォカッチャを添えております

ヘルシー且つボリューム満点なメニューです

タジン鍋は、無水調理で作るヘルシーな
蒸し料理に使われる事が多いのですが
最小限の水で調理する事で
根菜やお肉の素材本来の美味しさが
グンと引き出されます

タジン鍋を使うと、普通の調理法に比べ
失われるビタミンCを3分の1程に抑えられます!

是非、ご賞味下さいませ。