News
- Mancy's Tokyo HOME >
- News >
- 2018.01.17
2018.01.17
「根菜のタジン蒸し」です
色とりどりの野菜とお肉をタジン鍋で調理し、
あつあつラクレットチーズに
付けてお召し上がり下さい。
コンソメハーブを使って調理しており
蓋を開けるとハーブの香りが漂います
また、自家製のフォカッチャを添えております
ヘルシー且つボリューム満点なメニューです
タジン鍋は、無水調理で作るヘルシーな
蒸し料理に使われる事が多いのですが
最小限の水で調理する事で
根菜やお肉の素材本来の美味しさが
グンと引き出されます
タジン鍋を使うと、普通の調理法に比べ
失われるビタミンCを3分の1程に抑えられます!
是非、ご賞味下さいませ。