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  3. 2021.07.29

2021.07.29

本日は新しいコースのご紹介です。
創作和食屋ですがイタリアンテイストで
宮崎牛を沢山使ったコースをご用意させて頂きました!

先付け
・夏野菜の揚げ浸し

前菜
・顎落としと大葉のカッペリーニ
・帆立と魚介のグリルマリネ
キャラウェイソース
・和牛の塩ユッケ
生胡椒と山葵をアクセントに
本日のお造り三種盛り

お凌ぎ
・料理長からの逸品
漬けサーロインと雲丹
いくら、キャビアの子丼

お口直しのサラダ

焼物
・特選和牛たんの西京焼きと岩塩焼きの食べ比べ
にんにくとアンチョビ卵黄のソース

お食事
・南魚沼産コシヒカリの銀しゃり
・宮崎牛フィレカツ
・宮崎牛を贅沢に使った特製カレー
・味噌汁とお新香

水菓子

のコース内容です!
数量限定ですのでぜひご賞味ください!