Food & Drink Menu
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SO-TEN 創作コース
~瑞(ずい)~
季節の食材を存分に生かした全7品
<お一人様 ¥12,000~>
日本料理でありながら時にはフレンチ、時には中華の高級食材や技法を駆使して皆様に口福(こうふく)をお届けします。
- コース料金
- 12,000円(税抜)
- 品数
- 7品
- 利用可能人数
- 2~10名様
- コース内容
- ■先付け
平貝と春野菜の土佐酢ジュレがけ
■前菜
・しらすのポンデケージョ
・蛍烏賊の辛子酢味噌がけ
・鴨ロース煮
・雲丹シューター 花山葵
・桜あん最中
■椀物
地蛤の潮仕立て 三陸若芽
■お造り
新鮮魚のお造り盛り合わせ
■魚料理
鰆の香草パン粉焼き
■肉料理
和牛カツ 柚子胡椒味噌をきかせて 新玉葱とクレソンのサラダ添え
■食事
桜海老と筍の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
■デザート
豆腐のレアチーズケーキ
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 注意事項
-
※コースの写真はイメージです。
※2名様以上からの御利用にて承ります。
※21時を持ちましてラストオーダーとさせて頂きます。
※その日の仕入れ状況により、内容が変更になる場合が御座います。
※表示価格より外税10%頂戴しております。
※別途、各個室に応じた室料を頂戴しております。
※web予約では個室タイプの選択は出来かねますのでご了承ください。
SO-TEN 創作コース
~雅(みやび)~
季節の食材を存分に生かした全8品
<お一人様 ¥18,000~>
瑞コースに加え伊勢海老やブランド和牛などを贅沢に使い、ワインともお楽しみいただけるコースとなっております。
- コース料金
- 18,000円(税抜)
- 品数
- 8品
- 利用可能人数
- 2~10名様
- コース内容
- ■先付け
平貝と春野菜の土佐酢ジュレがけ
■前菜
・しらすのポンデケージョ
・蛍烏賊の辛子酢味噌がけ
・鴨ロース煮
・雲丹シューター 花山葵
・桜あん最中
■椀物
地蛤の潮仕立て 筍と三陸若芽
■お造り
活伊勢海老と新鮮魚の厳選お造り盛り合わせ
■魚料理
鰆の香草パン粉焼き
■肉料理
ブランド和牛のフィレステーキ
■食事
金目鯛とトリュフの炊き込みご飯 卵黄ソース 味噌汁 香の物
■デザート
豆腐のレアチーズケーキ
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 注意事項
-
※コースの写真はイメージです。
※2名様以上からの御利用にて承ります。
※21時を持ちましてラストオーダーとさせて頂きます。
※その日の仕入れ状況により、内容が変更になる場合が御座います。
※表示価格より外税10%頂戴しております。
※別途、各個室に応じた室料を頂戴しております。
※web予約では個室タイプの選択は出来かねますのでご了承ください。
SO-TEN 創作コース
~唯(ゆい)~
季節の食材を存分に生かした全9品
<お一人様 ¥25,000~>
SO-TEN 料理長の半田と星付きで
10年の山村が送る贅の限りを尽くしたフルコース!
伊勢海老、鮑はもちろんのこと、のどぐろ、キャビア、トリュフなど世界の高級食材と今が旬の食材をふんだんに使用、駆使した料理の数々をお楽しみください。
- コース料金
- 25,000円(税抜)
- 品数
- 9品
- 利用可能人数
- 2~10名様
- コース内容
- ■先付け
百合根とポルチーニ茸のスープ 一味唐辛子
■前菜
蒸し鮑 肝ソース掛け~旬のお野菜と共に~
■椀物
鮎魚女葛打ちと蓮餅 筍、蕨 薄葛仕立て
■お造り
活伊勢海老と新鮮魚の厳選お造り盛り合わせ
■魚料理
のどぐろの酒盗焼 アスパラの焼浸し
■お凌ぎ
サルサ風 一口素麺 蛍烏賊 キャビア
■肉料理
国産和牛サーロインの幽庵焼き 雲丹 ポン酢餡掛け
■食事
金目鯛とトリュフの炊き込みご飯 卵黄ソース 味噌汁 香の物
■デザート
豆腐のレアチーズケーキ
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 注意事項
-
※コースの写真はイメージです。
※2名様以上からの御利用にて承ります。
※21時を持ちましてラストオーダーとさせて頂きます。
※その日の仕入れ状況により、内容が変更になる場合が御座います。
※表示価格より外税10%頂戴しております。
※別途、各個室に応じた室料を頂戴しております。
※web予約では個室タイプの選択は出来かねますのでご了承ください。