Food & Drink Menu
- SO-TEN HOME >
- Food & Drink Menu(Food Menu)
冷菜
¥600~
- 濃縮熟成竹ざる豆腐
- フルールドセルと合わせ醤油添え
- 鴨肉のパテ・ド・カンパ-ニュ
- 海老とズワイガニ、アボカドのタルタル
- バケット添え
- ところてん すだちとポン酢で
- フルーツトマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ
- フォアグラの冷製 醤油風味 山葵添え
- 本日の鮮魚のカルパッチョ
- イタリア産 生ハム
- 真鯛の酒盗とクリームチーズ
- サメ軟骨梅肉和え
- チャンジャと韓国海苔
- 蛍烏賊の沖漬け
- 浅漬け盛り合わせ
- エイヒレ炙り
- オリーブ盛り合わせ
- いぶりがっこ ポテトサラダ
※表示価格は税込み価格です。なお別途サービス料を5%頂戴しております。
鮮菜
¥1,400~
- 生ハムとサラダほうれん草のサラダ 温玉添え
- 魚介とカラスミ、オクラのサラダ
温菜
- 風呂吹き大根とフォアグラのソテー
- 本日の鮮魚料理
- フライドポテト 白トリュフの香り
- 魚介のアヒージョ
- しらすと大葉のクリスピーピザ
- 北海道産 十勝鶏から揚げ トリュフ塩と
- ごぼうのスティックフライ
- ふぐの香味揚げ
- 活伊勢海老天麩羅
※表示価格は税込み価格です。なお別途サービス料を5%頂戴しております。
お造り
¥3,000~
- 特選お造り五種盛り合わせ
- 特選お造り三種盛り合わせ
上記の盛り合わせは1オーダー、2~3人前の量でございます。
人数、量に合わせたご注文もお受けしておりますので、お声かけ下さいませ。
[ お造り一品 ]
¥1,500~
- 生ウニのお造り
- 活水蛸薄造り
- 本日の白身魚お造り
活魚
¥8,000~
- 活黒鮑お造りorソテー
- 活伊勢海老お造りorソテー
※表示価格は税込み価格です。なお別途サービス料を5%頂戴しております。
焼物
[ 魚料理 ]
¥2,000~
- ノルウェーサーモンのムニエル
- 焦がしバターソース
[ 肉料理 ]
¥1,500~
- 仏産 鴨胸肉のロースト
- 山形牛A5サーロインステーキ
- 特選黒毛和牛フィレステーキ
- ※数に限りがございます。
- ※入荷によってではございますがフィレ肉の最高品質のシャトーブリアンも
ご用意させて頂いておりますのでスタッフまでお尋ねくださいませ。
- イベリコ豚のグリル
- ハーブポークソーセージ
- 山形牛ハンバーグ 200g【限定】(卸しポン酢又赤ワインソース)
※表示価格は税込み価格です。なお別途サービス料を5%頂戴しております。
土鍋炊き御飯
¥800~
- 新潟県南魚沼産コシヒカリ 銀シャリ 一合
- 新潟県南魚沼産コシヒカリ 炊込み御飯一合
- 上記の土鍋御飯は、'二合炊き'から承っております、'御人数様に合わせた'
対応もさせて頂いております。御注文戴いてから炊き込みますので
お時間40分程戴いております。26:00までのご用意とさせていただきます。
御供
¥200~
- 極上辛子明太子『あごおとし』
- 御供盛合わせ
- 生イクラ醤油漬け
- 粒雲丹佃煮
- 紅鮭炙りほぐし身
- SO-TEN特製極上ちりめんと実山椒煮
- 茎山葵の佃煮
- 塩昆布
- おかか
- 自然卵
- 本日の味噌汁
※表示価格は税込み価格です。なお別途サービス料を5%頂戴しております。
食事
¥1,000~
- トリュフ玉子掛け御飯
- 山形牛の壷カレーライス
- 布海苔蕎麦
- ※追加の蕎麦つゆ
- キャビアそうめん
- フォアグラ丼
菓子
¥600~
- 和三盆クレームブリュレ
- 白玉ぜんざい
- 抹茶アイス添え
- 抹茶と黄粉のワラビ餅
- 黒蜜添え
- アイスクリーム
- バニラ
- 抹茶
- 濃厚ショコラ
- アールグレイ
- ライチのシャーベット
※表示価格は税込み価格です。 なお別途サービス料を5%頂戴しております。