Now Loading...
  1. 本格炭火焼肉 炭火亭 新橋店 HOME  >  
  2. ブログ  >  
  3. 2016.11.22

炭火亭ブログ

2016.11.22

2016年11月17日 ヌーヴォー解禁!!
今年もこの季節がやってまいりました!

昨年、トロフィー・リヨンで、最高金賞・金賞を受賞し、
今年はそれを上回る出来というアンリ・フェッシの
ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー!入荷しました。

それに合わせ、数量限定、和牛あぶり肩ロース、和牛あぶり焼三兄弟等、
良質な赤身のお肉を味わえるスペシャルメニューを用意しました。
是非、この機会にご堪能ください。

合わせて、今年は、マコネー地区で造られるシャルドネ種由来の
良質な白ワイン、マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォも入荷しました。
和牛イチボ塩焼や、和牛厚切り塩ハラミ等、サッパリ塩焼の
お肉と合わせて、ご賞味ください。

お電話でのご予約・お問い合わせはこちらホームページを見たとお伝えいただくとスムーズです 03-3431-5758