News
- SO-TEN HOME >
- News >
- 2021.07.29
2021.07.29
本日は新しいコースのご紹介です。
創作和食屋ですがイタリアンテイストで
宮崎牛を沢山使ったコースをご用意させて頂きました!
先付け
・夏野菜の揚げ浸し
前菜
・顎落としと大葉のカッペリーニ
・帆立と魚介のグリルマリネ
キャラウェイソース
・和牛の塩ユッケ
生胡椒と山葵をアクセントに
本日のお造り三種盛り
お凌ぎ
・料理長からの逸品
漬けサーロインと雲丹
いくら、キャビアの子丼
お口直しのサラダ
焼物
・特選和牛たんの西京焼きと岩塩焼きの食べ比べ
にんにくとアンチョビ卵黄のソース
お食事
・南魚沼産コシヒカリの銀しゃり
・宮崎牛フィレカツ
・宮崎牛を贅沢に使った特製カレー
・味噌汁とお新香
水菓子
のコース内容です!
数量限定ですのでぜひご賞味ください!