Food & Drink Menu
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冷菜
- 春キャベツと桜海老のお浸し
- ¥500
- いぶりがっこの自家製ポテトサラダ
- ¥600
- 漬物盛り合わせ
- ¥700
- ホタルイカの辛子酢味噌和え
- ¥900
- 軽い燻製サーモンと味噌クリームチーズ
- ¥1,300
- 本鮪とアボカドのわさび醤油和え
- ¥1,300
- 苺とイタリア産ブッラータチーズのカプレーゼ
- ¥1,600
- 和牛と生雲丹のユッケ
- ¥2,500
鮮菜
- 生ハムと春野菜のグリーンサラダ
- ¥1,400
酒菜
- サメ軟骨梅肉和え
- ¥700
- ドライフルーツ盛り合わせ
- ¥700
- チャンジャと韓国海苔
- ¥800
- 蛍烏賊沖漬け
- ¥800
- エイヒレ炙り
- ¥1,200
- ビーフジャーキーとイベリコサラミ
- ¥1,300
- チーズ盛り合わせ
- ¥1,700
温菜
- 焼きそら豆
- ¥900
- 和牛すじ塩煮込み 柚子胡椒添え
- ¥1,300
- ホワイトアスパラガスのビスマルク風 トリュフ添え
- ¥1,600
- ホタテの香草バター焼き 四玉
- ¥4,800
- 徳島あわそだちのフカヒレ出汁巻き玉子
- ¥6,500
- 雲丹、イクラ、ズワイガニ、トリュフと共に
肉刺し
- ブランド馬刺し
- ¥2,000
- 黒毛和牛炙り刺し
- ¥2,500
お造り
- 3種盛り合わせ
- ¥3,200
- 5種盛り合わせ
- ¥5,400
- 特上箱雲丹
- ¥43,000
- 高級食材「雲丹」を贅沢に木箱1枚お召し上がり頂けます。
鮮魚
- 銀鱈西京焼き
- ¥2,400
- 本日の鮮魚
- ¥6,000~
-
詳細はおすすめに記載がございます。
鮮魚は日により変更になる場合がございます。
- 活伊勢海老
- 時価¥20,000~
-
オーダーが入ってから生け簀から取り上げます。
「お造り」はもちろん「焼物」や「天婦羅」などございます。
- 本日の鮮魚カルパッチョ 甘夏ドレッシング
- ¥1,400
揚げ物
- 地鶏唐揚げ
- ¥1,600
- フライドポテト白トリュフの香り
- ¥1,700
- 車海老と山菜の天婦羅
- ¥2,600
焼物
- 白金豚ソーセージのグリル
- 2本¥1,800
- 黒毛和牛と白金豚のハンバーグ
- ¥2,500
- 「おろしポン酢」でのご用意です。
- 宮崎牛サーロインステーキ
- 120g ¥8,600~
- 牛フィレステーキ
- 120g ¥8,700~
- 一頭から3%程しか取れない希少部位で食感がとても柔らかいのが特徴です。
お食事
- 和牛とフォンドヴォーのカレーライス
- ¥1,200
- 徳島赤あわぞたちのトリュフTKG
- ¥1,600
土鍋ご飯
- 銀しゃり 二合
- ¥1,800
- 季節の炊き込み
- ¥3,600~
-
季節の炊き込みの詳細は「おすすめメニュー」にて記載がございます。
土鍋ご飯は二合炊きから承っております。
ご注文頂いてから炊き上げますので一時間程度頂戴致します。
ご了承下さいませ。
お供
- おかか
- ¥200
- 卵ソムリエ厳選 徳島あわそだち
- ¥300
- ちりめん山椒
- ¥300
- 塩昆布
- ¥300
- 紅鮭炙りほぐし身
- ¥500
- いくら醤油漬け
- ¥700
- 極上明太子
- ¥1,400
- 本日のお味噌汁
- ¥500
甘味
- アイスクリーム
- 各¥500
-
・バニラ
・抹茶
・ベルギーチョコレート
・ピスタチオ
- 季節のシャーベット
- ¥500
- 黄粉と抹茶のわらび餅 黒蜜添え
- ¥600
- 和三盆クレームブリュレ
- ¥800
- フルーツ盛り合わせ
- ¥3,000~
-
季節のフルーツをぜいたくに使った盛り合わせです。
記念日や誕生日などの大切な日にはプレートにする事も可能です。