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Food & Drink Menu

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冷菜

春キャベツと桜海老のお浸し
¥500
いぶりがっこの自家製ポテトサラダ
¥600
漬物盛り合わせ
¥700
ホタルイカの辛子酢味噌和え
¥900
軽い燻製サーモンと味噌クリームチーズ
¥1,300
本鮪とアボカドのわさび醤油和え
¥1,300
苺とイタリア産ブッラータチーズのカプレーゼ
¥1,600
和牛と生雲丹のユッケ
¥2,500

鮮菜

生ハムと春野菜のグリーンサラダ
¥1,400

酒菜

サメ軟骨梅肉和え
¥700
ドライフルーツ盛り合わせ
¥700
チャンジャと韓国海苔
¥800
蛍烏賊沖漬け
¥800
エイヒレ炙り
¥1,200
ビーフジャーキーとイベリコサラミ
¥1,300
チーズ盛り合わせ
¥1,700

温菜

焼きそら豆
¥900
和牛すじ塩煮込み 柚子胡椒添え
¥1,300
ホワイトアスパラガスのビスマルク風 トリュフ添え
¥1,600
ホタテの香草バター焼き 四玉
¥4,800
徳島あわそだちのフカヒレ出汁巻き玉子
¥6,500
雲丹、イクラ、ズワイガニ、トリュフと共に

肉刺し

ブランド馬刺し
¥2,000
黒毛和牛炙り刺し
¥2,500

お造り

3種盛り合わせ
¥3,200
5種盛り合わせ
¥5,400
特上箱雲丹
¥43,000
高級食材「雲丹」を贅沢に木箱1枚お召し上がり頂けます。

鮮魚

銀鱈西京焼き
¥2,400
本日の鮮魚
¥6,000~
詳細はおすすめに記載がございます。
鮮魚は日により変更になる場合がございます。
活伊勢海老
時価¥20,000~
オーダーが入ってから生け簀から取り上げます。
「お造り」はもちろん「焼物」や「天婦羅」などございます。
本日の鮮魚カルパッチョ 甘夏ドレッシング
¥1,400

揚げ物

地鶏唐揚げ
¥1,600
フライドポテト白トリュフの香り
¥1,700
車海老と山菜の天婦羅
¥2,600

焼物

白金豚ソーセージのグリル
2本¥1,800
黒毛和牛と白金豚のハンバーグ
¥2,500
「おろしポン酢」でのご用意です。
宮崎牛サーロインステーキ
120g ¥8,600~
牛フィレステーキ
120g ¥8,700~
一頭から3%程しか取れない希少部位で食感がとても柔らかいのが特徴です。

お食事

和牛とフォンドヴォーのカレーライス
¥1,200
徳島赤あわぞたちのトリュフTKG
¥1,600

土鍋ご飯

銀しゃり 二合
¥1,800
季節の炊き込み
¥3,600~
季節の炊き込みの詳細は「おすすめメニュー」にて記載がございます。
土鍋ご飯は二合炊きから承っております。
ご注文頂いてから炊き上げますので一時間程度頂戴致します。
ご了承下さいませ。

お供

おかか
¥200
卵ソムリエ厳選 徳島あわそだち
¥300
ちりめん山椒
¥300
塩昆布
¥300
紅鮭炙りほぐし身
¥500
いくら醤油漬け
¥700
極上明太子
¥1,400
本日のお味噌汁
¥500

甘味

アイスクリーム
各¥500
・バニラ
・抹茶
・ベルギーチョコレート
・ピスタチオ
季節のシャーベット
¥500
黄粉と抹茶のわらび餅 黒蜜添え
¥600
和三盆クレームブリュレ
¥800
フルーツ盛り合わせ
¥3,000~
季節のフルーツをぜいたくに使った盛り合わせです。
記念日や誕生日などの大切な日にはプレートにする事も可能です。