コース -瑞-
お肉のメイン料理
旬の恵みに感謝して繊細に仕立てた先付けから、厳選されたお造りや上品な椀物、メインはお好みで肉か魚かお選びいただけます。
一皿ごとに四季の趣と職人の技が織りなす、贅を尽くした献立を全席個室にてご堪能いただけます。
瑞なる一皿、四季の恵みとともに心に潤いを。
¥12,500
- 先付け
- 春菊と焼き舞茸のポン酢浸し
- 前菜
-
焼き目栗 秋茄子の琥珀寄せ
新銀杏 真鯛酒盗和えの酢橘釜
いくら醤油漬け - 椀物
- 鱧と松茸の豊年椀
- お造り
- お造り厳選盛り合わせ
- 揚げ物
-
穴子の東寺揚げ
伏見唐辛子 - お凌ぎ
- 柿グラタン
- 強肴
- サーロインステーキ
- 食事
-
若鶏と秋茸の炊き込み御飯
味噌汁 香の物 - デザート
- 季節のジェラート
*価格は税込み、別途サービス料15%
その日の仕入れ状況により、内容が変更になる場合が御座います。
コース -瑞-
お魚のメイン料理
旬の恵みに感謝して繊細に仕立てた先付けから、厳選されたお造りや上品な椀物、メインはお好みで肉か魚かお選びいただけます。
一皿ごとに四季の趣と職人の技が織りなす、贅を尽くした献立を全席個室にてご堪能いただけます。
瑞なる一皿、四季の恵みとともに心に潤いを。
¥12,000
- 先付け
- 春菊と焼き舞茸のポン酢浸し
- 前菜
-
焼き目栗 秋茄子の琥珀寄せ
新銀杏 真鯛酒盗和えの酢橘釜
いくら醤油漬け - 椀物
- 鱧と松茸の豊年椀
- お造り
- お造り厳選盛り合わせ
- 揚げ物
-
穴子の東寺揚げ
伏見唐辛子 - お凌ぎ
- 柿グラタン
- 強肴
- カマスの杉板焼き 幽庵仕立て
- 食事
-
若鶏と秋茸の炊き込み御飯
味噌汁 香の物 - デザート
- 季節のジェラート
*価格は税込み、別途サービス料15%
その日の仕入れ状況により、内容が変更になる場合が御座います。
コース -雅-
四季の恵みを映す先付けに始まり、生簀から取り上げたばかりの伊勢海老を含む厳選お造りや魚介料理、肉料理のダブルメインへと続く贅沢な献立。
一皿ごとに丹精を込めて磨き抜かれた技と趣を凝らした至高の味わいをお届けいたします。
雅の響きに抱かれて、格調高き味わいを。
¥21,000
- 先付け
- 湯葉と生ウニの鼈甲掛け
- 前菜
-
焼き目栗 秋茄子の琥珀寄せ
新銀杏 真鯛酒盗和えの酢橘釜
いくら醤油漬け
和牛巻き雲丹軍艦 - 椀物
- 鱧と松茸の豊年椀
- お造り
- 活け伊勢海老含むお造り厳選盛り合わせ
- 揚げ物
- ズワイガニの東寺揚げ
- お凌ぎ
- 柿グラタン
- 魚料理
- カマスの杉板焼き 幽庵仕立て
- 肉料理
- 和牛ステーキ
- 食事
-
秋鮭とイクラの炊き込み御飯
味噌汁 香の物 - デザート
-
季節のジェラート
葡萄大福
*価格は税込み、別途サービス料15%
その日の仕入れ状況により、内容が変更になる場合が御座います。